コメント

RN
ベビースイミング通ってます!Amazonでフィトネス水着レディースで検索すると出てくるこの商品買って使ってます!
値段も2700円でお手頃でしたし、他のママさんも安いからか3人ほど水着被ってます😂💦楽天にもありました!
RN
ベビースイミング通ってます!Amazonでフィトネス水着レディースで検索すると出てくるこの商品買って使ってます!
値段も2700円でお手頃でしたし、他のママさんも安いからか3人ほど水着被ってます😂💦楽天にもありました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
写真までありがとうございます🥹💓
探してみます🔍✨
…ちなみに、ベビーの水着はどうされましたか?🥹
RN
ベビーの水着は、楽天のこれにしました!このタイプのはマジックテープで止めるのでお着替えもスムーズにできますし水中で体温を保つウエットスーツ付きだったのでいいなと思いこれにしましたが他の方を見るとみなさん普通の水着着られてます😂そこはなんでもいいかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
みなさん赤ちゃんのは普通の着せてるんですね✨
水着あるのはあるんですけどワンピースタイプで…絶対脱ぎ着させにくいですよね💦
RN
ワンピースタイプの方も全然いらっしゃいますが、この水着は寝かせながら着せれるので脱ぎ着はすぐできます🥹体験で一度今あるもので行ってみて、大変だったら検討で全然いいと思います!
はじめてのママリ🔰
もし体験後続けられそうだったら教えていただいた水着にしてみようと思います✨
ありがとうございます💓