※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ベビースイミングの体験に行く予定ですが、着る水着について悩んでいます。セパレートタイプのおすすめはありますか。

近々ベビースイミングの体験に行ってみようかと思うのですが、私が着る水着に悩んでいます💦
セパレートタイプがいいのですがおすすめありますか?

コメント

RN

ベビースイミング通ってます!Amazonでフィトネス水着レディースで検索すると出てくるこの商品買って使ってます!
値段も2700円でお手頃でしたし、他のママさんも安いからか3人ほど水着被ってます😂💦楽天にもありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    写真までありがとうございます🥹💓
    探してみます🔍✨
    …ちなみに、ベビーの水着はどうされましたか?🥹

• 8月17日
  • RN

RN

ベビーの水着は、楽天のこれにしました!このタイプのはマジックテープで止めるのでお着替えもスムーズにできますし水中で体温を保つウエットスーツ付きだったのでいいなと思いこれにしましたが他の方を見るとみなさん普通の水着着られてます😂そこはなんでもいいかな?と思います!

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさん赤ちゃんのは普通の着せてるんですね✨
    水着あるのはあるんですけどワンピースタイプで…絶対脱ぎ着させにくいですよね💦

• 8月18日
  • RN

RN

ワンピースタイプの方も全然いらっしゃいますが、この水着は寝かせながら着せれるので脱ぎ着はすぐできます🥹体験で一度今あるもので行ってみて、大変だったら検討で全然いいと思います!

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし体験後続けられそうだったら教えていただいた水着にしてみようと思います✨
    ありがとうございます💓

• 8月18日