com🔰
私もエルゴ使ってましたが腰が終わりました…
産後まだ2ヶ月とのことなので、身体が回復してないのもあるかもしれません…
私の身体には合わなかったので、ベビービョルンに買い換えました🥺
エルゴからベビービョルンに変えたら最高すぎました…
痛い出費ですが😭
はじめてのママリ🔰
エルコは身長高めの方は使いやすいけど低めの方(160以下?)は身体に負担がかかりますく使いにくいとどこかで見ました、、
com🔰
私もエルゴ使ってましたが腰が終わりました…
産後まだ2ヶ月とのことなので、身体が回復してないのもあるかもしれません…
私の身体には合わなかったので、ベビービョルンに買い換えました🥺
エルゴからベビービョルンに変えたら最高すぎました…
痛い出費ですが😭
はじめてのママリ🔰
エルコは身長高めの方は使いやすいけど低めの方(160以下?)は身体に負担がかかりますく使いにくいとどこかで見ました、、
「赤ちゃん」に関する質問
夜通し寝る時の母乳どうしてますか?💦 3ヶ月、赤ちゃんが初めて夜通し寝ました。今までなら深夜に一回授乳し搾乳をして寝ていたのですが、一度も起きなかったのでおっぱいがパンパンで痛いです😭 昨日だけ寝る前に半分ミ…
今産後3日目で、帝王切開なので退院まであと3日あるのですが産後ホルモンの影響なのか娘への愛しさが爆発してて気持ちが落ち着かないです😭 夜間母子同室は明日くらいからやろうかなと思ってたのですがおそらく部屋の真隣…
いま子供の保育園でインフル流行ってます ついにもらったかもで、、、 子供と私が体調崩してて2人とも熱あります インフル疑いあるのですが生後1ヶ月の子と普通に 同じ部屋で過ごしてます てか隔離無理で😂 もう仕方ないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント