今の時期、花粉ってとんでますか!?今日天気いいけど暑すぎないから、寝…
今の時期、花粉ってとんでますか!?
今日天気いいけど暑すぎないから、寝室はだれもいない間エアコンつけずに一日窓開けてました。
夜寝るときになって入ったらめっちゃ目が痒くて💦💦💦こどもも鼻水やくしゃみが💦💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
なんか一年中色んな花粉飛んでるらしいですよ。今はブタクサとかが飛んでるらしいです、、、
私はすぎが酷いですけどブタクサにも反応するのでくしゃみ出て辛いですよね〜
今の時期、花粉ってとんでますか!?
今日天気いいけど暑すぎないから、寝室はだれもいない間エアコンつけずに一日窓開けてました。
夜寝るときになって入ったらめっちゃ目が痒くて💦💦💦こどもも鼻水やくしゃみが💦💦
はじめてのママリ🔰
なんか一年中色んな花粉飛んでるらしいですよ。今はブタクサとかが飛んでるらしいです、、、
私はすぎが酷いですけどブタクサにも反応するのでくしゃみ出て辛いですよね〜
「サプリ・健康」に関する質問
PMSに効く漢方教えてください 後日婦人科には行こうと思ってますが 今すぐいけないので、ドラッグストアなどで買えるおすすめ教えてください。 症状的には 下っ腹の痛み(子宮の収縮) 腰の痛み ダルさ 生理痛の痛みもあ…
私に関することなのですが、40歳になるので年齢的?なところもあるのかもしれないのですが、今年に入ってから顔に汗をかくようになりました😭 今までも身体(脇、背中、胸元)に結構汗をかくタイプではあったのですが、今…
動悸症状で循環器科を受診しましたが、色々検査(血液検査甲状腺含む)しても特に大きな異常はなしでした。 とりあえず漢方飲んでますがそろそろなくなりそうです。 また処方された循環器科を受診すればいいのですが、現金…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます!