※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぶるくん
妊娠・出産

10月に出産予定ですが、長袖のコンビ肌着が必要でしょうか。

10月頭に出産予定でとりあえず肌着はコンビ肌着だけ5~6枚用意しようと思っています。
この時期の出産だと長袖のコンビ肌着の方がいいのでしょうか😣

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら長袖コンビにしてそれ1枚で家の中は済ませちゃいますねー

• かぶるくん

かぶるくん

ありがとうございます!!
    お店みたら半袖ばっかりだったので半袖なのか。。?て思っちゃったので確認してよかったです!🥹

• 8月14日
ちゃむ

半袖肌着に長袖のカバーオールか、長袖の肌着1枚で過ごすかですかね!

私は肌着だけで過ごさせたくないので半袖肌着に薄手の長袖カバーオール着せてました!

• かぶるくん

かぶるくん

長袖のカバーオールを着せる時は半袖肌着ですねっ!🥰
    長袖の肌着と、カバーオール着せる時ように半袖肌着も購入しようとおもいます!
    ちなみにカバーオールの中に着せる半袖肌着は短肌着ですか?コンビ肌着とか長肌着ですか??🥹

• 8月15日
  • ちゃむ

ちゃむ

短肌着長肌着だとすぐお腹出ちゃうのでその中ならコンビ肌着ですかね🤔
    私はコンビ肌着のボタンがどこか分からなくなるのでユニクロのロンパース肌着にしてましたが!

• 8月15日
  • かぶるくん

かぶるくん

ユニクロのも気になってました!😳
    10年前にうんだときは紐の肌着しかなかった気がするので色々あってわからなくなってたので助かりました😂
    ありがとうございます✨️

• 8月15日