妊活 ドゥーテストの排卵検査薬についてなのですが4~6時間はあけた方がいいと… ドゥーテストの排卵検査薬についてなのですが 4~6時間はあけた方がいいとは思いますが どうしても日中4~6時間トイレを我慢できなくて💦 本日の夜の検査も2時間の空き時間で検査をして 陰性だったのですが もしかしてだけど我慢できて無さすぎて 尿度が薄くなって陽性になっても気付いてない という可能性もあるのかな?と不安になりました😭 2時間とかしか我慢してなくて 陽性も出るものでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 トイレ ちはる(1歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は2時間や1時間でも陽性でましたよ〜🙆🏼♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント