コメント
退会ユーザー
うちもです✨
真空チルドは同じように肉とか魚とか生鮮食品を入れてます。普通の所に入れるのと、新鮮さの持ちが全然違いませんか?賞味期限きれてもドリップが出ないとか♪(期限切れるまで入れないのが一番ですが(笑))
あんまり冷凍しない派なんです💦
真空チルド愛用なので、真空氷音使うことはないかんじです(^^;2こ真空使う場所があったら良かったなと思います~
退会ユーザー
うちもです✨
真空チルドは同じように肉とか魚とか生鮮食品を入れてます。普通の所に入れるのと、新鮮さの持ちが全然違いませんか?賞味期限きれてもドリップが出ないとか♪(期限切れるまで入れないのが一番ですが(笑))
あんまり冷凍しない派なんです💦
真空チルド愛用なので、真空氷音使うことはないかんじです(^^;2こ真空使う場所があったら良かったなと思います~
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
まままきりん
新鮮な感じあります^_^
ウチは近々使う予定のは入れて他は冷凍で解凍の時に入れてるんで新鮮さは保ってるかは微妙ですが…笑
チルドと氷温使い分けもよくわからないので氷温(温度が高そうだから💦)で解凍に向いてるかなって使ってます(笑)
私は宝の持ち腐れですね😂