※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まままきりん
家事・料理

冷蔵庫を新しくして、真空氷温、真空チルドが付いてる冷蔵庫です!かれこ…

冷蔵庫を新しくして、真空氷温、真空チルドが付いてる冷蔵庫です!
かれこれ、1年くらい使ってる気がします。
ですが、真空チルド、真空氷温の使い道がよくわかりません(^_^;)笑
ちゃんと生かせてるのかなと思いました💦
皆さんはどうやって使ってますか?

私はたまにお肉の解凍するために入れてたり、フルーツ、刺身など入れてます。ですが、ほぼ空です(笑)

コメント

うちもです✨
真空チルドは同じように肉とか魚とか生鮮食品を入れてます。普通の所に入れるのと、新鮮さの持ちが全然違いませんか?賞味期限きれてもドリップが出ないとか♪(期限切れるまで入れないのが一番ですが(笑))
あんまり冷凍しない派なんです💦
真空チルド愛用なので、真空氷音使うことはないかんじです(^^;2こ真空使う場所があったら良かったなと思います~

• まままきりん

まままきりん

新鮮な感じあります^_^
    ウチは近々使う予定のは入れて他は冷凍で解凍の時に入れてるんで新鮮さは保ってるかは微妙ですが…笑
    チルドと氷温使い分けもよくわからないので氷温(温度が高そうだから💦)で解凍に向いてるかなって使ってます(笑)
    私は宝の持ち腐れですね😂

• 6月11日