はじめてのママリ🔰
とりあえずダイソーでいいや!と思って使ってますが、不自由ないです!

はじめてのママリ🔰
コンビのプラスチックのハサミをお出かけ用にしてましたが、お肉とかは切りにくかったです😭セリアの離乳食とかのコーナーにあるのは普通のミニハサミって感じでしたがきりやすかったです♫

退会ユーザー
ニトリで買いました!
はじめてのママリ🔰
とりあえずダイソーでいいや!と思って使ってますが、不自由ないです!
はじめてのママリ🔰
コンビのプラスチックのハサミをお出かけ用にしてましたが、お肉とかは切りにくかったです😭セリアの離乳食とかのコーナーにあるのは普通のミニハサミって感じでしたがきりやすかったです♫
退会ユーザー
ニトリで買いました!
「肉」に関する質問
旦那とお弁当用に業務スーパーで鶏肉の冷凍一キロ買ってきました。 最近は旦那が自分で鶏肉焼いて持っていくことが多いです。 余計なことすると怒られるので鶏肉を解凍せず旦那がやるだろうと思って冷凍庫にそのまま入れ…
豚汁、豚肉の存在に忘れてて 野菜柔らかくしてる時に 炒めずに入れ火が入りきるのを待ち 味噌と豆腐を入れもう少し火を入れました 同じ経験した方いますか?? しっかり火を通したつもりですが 食中毒になってしまったと…
私がコロナで発熱し、この土日隔離して療養しています。 旦那が私の世話と1人で子どもを見てくれているのですが… ◯買い物リストを渡しても書い忘れがある(子どもの朝のパン) ◯YouTube時間が長く、依存してそう ◯子ども…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント