妊娠・出産 経験なく未知なので教えてほしいです🥹臨月などで、陣痛きたかも?とか破… 経験なく未知なので教えてほしいです🥹 臨月などで、陣痛きたかも?とか 破水したかも?で受診して 違っていて帰宅になることあると思いますが その場合、検診費用?とかってかかりますか? いくらくらいかかりますか? 夜間とかに診てもらうと高いのでしょうか🥹 最終更新:6時間前 お気に入り 2 陣痛 臨月 破水 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 陣痛かと思って深夜に行った際はその時は支払い無しで次の検診の時に支払いでした🙆♀️5000円ほどかかった記憶です! 6時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント