コメント

ままーま
週2したいひとなのに、10年我慢してるんですか😳??すご!
外注してるとかですか?
自分が性欲ないのはもうしょうがないですよね💦
私も薄いほうですが、夫が可哀想なので諦めてジェルとか使ってます。エロい感じにはならないです笑
ままーま
週2したいひとなのに、10年我慢してるんですか😳??すご!
外注してるとかですか?
自分が性欲ないのはもうしょうがないですよね💦
私も薄いほうですが、夫が可哀想なので諦めてジェルとか使ってます。エロい感じにはならないです笑
「夫」に関する質問
夫と連絡付かないと追いLINEしますか? 切迫で安静中の妊婦です。 今週、近くの実家に帰省してたんですが明日病院なので住まいに帰宅しました。 それで帰ったよ!と連絡しても返信なし、 なのでもう一度帰宅したことを連…
愚痴です。長いです… 小2と年長の息子がいます。 普段はパートをしていますが、夏休みは配慮してもらっていて、たまにしか出られていません。 もともと短時間パートなので学童や預かり保育に入れるとパートしてても意味…
築15年以上の戸建てに住んでるけど、あんまり家の中に虫が出ないよって方いらっしゃいますか?😳 築15年の中古住宅を購入して丸3年経ったんですが(現在築18年)、今のところGも見たことないし、たまに蜘蛛や小さい蟻は見ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
マリモ
コメントありがとうございます😊
そうだったみたいです🤣
私もびっくりでした😂
いやそれが風俗などは興味がないらしくav観て自己処理らしいです。
エロの感情が湧かないのも困ったもんですよね🤣
ちなみに演技ってする感じですか?🥹