ママリ
海外ですか?
早くて年末か年明けくらいが多いかなと思います🙌
旅行代理店通す時は、早割り期間に申し込んでます!
ぽん
もうすでに、日付け、行き先や泊まりたいホテルが決まっているのであれば
旅行会社へ行くと仮予約できます。予約スタートした時点で優先的に予約してくれますよー!
ママリ
海外ですか?
早くて年末か年明けくらいが多いかなと思います🙌
旅行代理店通す時は、早割り期間に申し込んでます!
ぽん
もうすでに、日付け、行き先や泊まりたいホテルが決まっているのであれば
旅行会社へ行くと仮予約できます。予約スタートした時点で優先的に予約してくれますよー!
「旅行」に関する質問
旦那が社員旅行(2泊3日)で早朝出発の3日目夜に帰宅予定が今年あります! なので丸3日ワンオペです。 旦那は行かなくていいなら行きたくないよ〜と言ってます。でも立場的に行かなきゃいけいので断るという選択肢がない事…
みなさんならどっちを選びますか? もしくは行ってみてどっちが良かったか教えてください😌 10月に2歳になるふたごの女の子を育ててます。 お誕生日旅行として ・東条湖おもちゃ王国 ・鈴鹿サーキット で悩んでいます*ˊ…
育休中のお金について、これ以上どうしようもないかお聞きしたいです😭 旦那とは財布別で、旦那が主な固定費・外食・旅行や車検の積立系支払い、私は食費日用品貯金担当です。 育休を1年半取得で手当は月にならすと恐らく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント