コメント
はじめてのママリ🔰
一昨日ちゃっぷる行きました🏊♂️
うちは8歳6歳ですが田んぼみたいに水の張ったところが何個もある感じなのでママと同じエリア以外勝手に行かないと約束して行きました(笑)
着替え問題クリア出来るなら行けると思います💪
入場券とちゃっぷるの入場券はアソビューのサイトから事前に買えば並ばず行けます!
はじめてのママリ🔰
一昨日ちゃっぷる行きました🏊♂️
うちは8歳6歳ですが田んぼみたいに水の張ったところが何個もある感じなのでママと同じエリア以外勝手に行かないと約束して行きました(笑)
着替え問題クリア出来るなら行けると思います💪
入場券とちゃっぷるの入場券はアソビューのサイトから事前に買えば並ばず行けます!
「水着」に関する質問
ベビースイミングに通おうかなと思ってますが 親はどんな水着着るんでしょうか?! 体型カバー出来る水着着てる人なんて居ないですか?🤣 2歳からでも遅くないでしょうか?🫨 障がいがあるので中身は9ヶ月〜11ヶ月くらいで…
お家プールってどんな格好でさせてますか?😂 遅ばせながら、親戚の家で👶の人生初プールなのですが ラッシュガードの存在を完全に忘れていました😱 水遊びパンツと水着の下は持ってます。 テントは建ててくれるようです…
あまりにも物欲がなく、オシャレに無関心な旦那が心底ムカつきます🤮 3歳の娘がいて、明日プールに行く予定です。 去年も旦那は水着を買わずになんとかやりすごしたのですが、今年こそは買おうと言い続けて今日になり、さ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは上の服だけ先に着替えさせて、ズボン等は更衣室いかせました💦笑
気になるようならおもちゃ王国は再入場が出来るので車まで行くのもありです!!頑張ってくださいー!💪❤️🔥
はじめてのママリ🔰。
ちゃっぷるで遊んで日陰のテントの下で巻き巻きタオルの中で着替えるのってマナー違反でしょうか💦男の子2人なので男子更衣室まで入れないし、一年生だし女子更衣室はアウトです。
ちゃっぷるで遊んだあと着替えて室内の遊び場とか乗り物何個かだけ乗るって流れにしようと思ってます🥺
入場券とちゃっぷるの入場券はアソビューからですね✍️教えていただきありがとうございます😊