※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
お出かけ

岡山県のおもちゃ王国に行こうと思うのですが1人で5歳7歳連れてちゃっ…

岡山県のおもちゃ王国に行こうと思うのですが1人で5歳7歳連れてちゃっぷる🏊‍♂️💦って無理がありますか?
水着着て行って、帰りは車で着替えさせようと思ってます。

乗り物乗り放題は以前買ったのですがあんまり乗り物乗らず💦なので入場券だけ買ってちゃっぷるメインにしようと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

一昨日ちゃっぷる行きました🏊‍♂️
うちは8歳6歳ですが田んぼみたいに水の張ったところが何個もある感じなのでママと同じエリア以外勝手に行かないと約束して行きました(笑)
着替え問題クリア出来るなら行けると思います💪
入場券とちゃっぷるの入場券はアソビューのサイトから事前に買えば並ばず行けます!

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

ちゃっぷるで遊んで日陰のテントの下で巻き巻きタオルの中で着替えるのってマナー違反でしょうか💦男の子2人なので男子更衣室まで入れないし、一年生だし女子更衣室はアウトです。
    ちゃっぷるで遊んだあと着替えて室内の遊び場とか乗り物何個かだけ乗るって流れにしようと思ってます🥺
    入場券とちゃっぷるの入場券はアソビューからですね✍️教えていただきありがとうございます😊

• 4時間前