※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
orsoA🫧
妊娠・出産

2人目なのに予定日超過、、少し前から義母に来てもらって上の子の世話…

2人目なのに予定日超過、、
少し前から義母に来てもらって上の子の世話も家の事もぜーんぶやってもらってる。
さすがに予定日までに産まれると思ってたんだけど💦

家族だけじゃなく義家族、親戚、ママ友、地域の人たち、みんなにそろそろ?
大丈夫??って気を遣ってもらってる…。
旦那が子供と2人で歩いてるとママ大丈夫?!って声かけられるらしい😅

皆に気をかけてもらってなんだか申し訳なさが強くなってきてる…
この子のタイミングでと思ってたけどまじで今夜あたり頑張ってほしい🙏

コメント

はじめてのママリ

2人とも自然分娩ですが、1人目は9日遅れ、2人目は6日遅れでした💦

• orsoA🫧

orsoA🫧

上の子が予定日前に産まれたので、同じくらいのつもりだったんですよね🥲

ここまで来たらのんびり待とう!無事に産まれてくれたらそれで良いと言ってますが、辛くて早く終わりにしたいです💦笑

• 41分前