コメント
はじめてのママリ🔰
種類豊富まではなかった気がしますが、ファーストシューズをパークのイオンで買いました!
るる
わさだのカガシヤで買いました。おすすめの靴を紹介してくれたりと親切でしたよ◎足裏がしっかりしているのを紹介してくれ、asicsにしました!
-
はじめてのママリ🔰
カガシヤ!行ったことないので、全然頭になかったです🫨靴屋さんだとしっかり靴選びしてくれそうでいいですね!教えていただきありがとうございます😊
- 8月14日
はじめてのママリ🔰
ベビザラスにもありましたよ。
ファーストシューズは悩みますよね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そういえば!と思い出し家から近かったので、先ほどベビザラス行って買ってきました🤣安すぎず、高すぎずのものを選びました!
またしっかり歩き出したら、靴屋さんに行って選んでもらおうと思います👟- 8月15日
はじめてのママリ🔰
西松屋も小さいサイズはあまり種類がないです…😔バースデイでお取り寄せして買ってました。
ベビザラスあるんですね!今度行ってみようと思います。ありがとうございます!
-
はじめてのママリ🔰
西松屋あまりないんですね、、、🥹バースデイのお取り寄せという手がありましたか!!教えていただきありがとうございます😊
- 8月15日
はじめてのママリ
私は下郡の東京靴流通センターで買おうと思ったのですが、サイズがなくて後日わったんのABCマートでイフミー買いました!😊
-
はじめてのママリ🔰
靴流通センター😲こちらも盲点でした💦たまたまサイズがなかった感じですか?それとも赤ちゃんサイズは置いてなかったのですか?👟
ABCマートにもあるんですね!!今度覗いてみようと思います🫶教えていただきありがとうございます😊- 8月15日
-
はじめてのママリ
ファーストシューズはシューフィッターに見てもらうと良いみたいな情報を見てその方がいいのかなと思い探したら近場でその専門の人がいる店が靴流通センターでした💦笑
でも靴流通センターもABCマートも測り方変わらなかったので気にしなくていいんだな、と分かり今はサイズアップしてもアカホンやABCマートで測ってもらってます笑
ちなみにアカホンで測ると家でも簡易的に測れるサイズ表を頂けます😊
記憶がおぼろげですが、靴流通センターはサイズはあったけどあまり趣味ではないデザインの靴1種類しかなくて他のメーカー物はサイズがもう少し上の分しか置いてなかったとかで諦めた気がします🤔
ABCマートの方がメーカー物は揃ってます!アミュは行ったことないですがわさだもアミュもそこそこ広めの店内なのでデザイン豊富だと思います!
パークのABCマートは少し狭いので思ったよりデザインがなかったです💦
あとABCマートの店員さんがおすすめのメーカーは、イフミー、NB、asicsだと言ってました🫡(もし気になるようでしたら 再度店員さんに聞いてみてくださいね✨)- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
シューフィッターさんというのがいるんですね😲
うちの場合アカホンでサイズ測ってもらったんですが、あんまり当てにならなくて😅(12.5がいいと言われたんですが、12.5では小さくて結局13を買いました💦)サイズ表もらえなかったです🫨(笑)
次買い替えるときはしっかり歩けるようになってるはず(もうすぐ1歳3ヶ月なのでそろそろ歩いて欲しい、、、)なので、そのときはABCマートにも行ってみようと思います!!確かに、わさだタウンのABCマートが1番広いですもんね✨✨
たくさんためになる情報をありがとうございました😊🫶- 8月16日
はじめてのママリ🔰
イオンという手もありましたね😲教えていただきありがとうございます!