家族・旦那 旦那は連休、私は仕事、子供らは保育園。土曜日から兄夫婦が帰省します… 旦那は連休、私は仕事、子供らは保育園。 土曜日から兄夫婦が帰省します。 明日の夜くらいゆっくりしたかったのですが、旦那の友達家族が来るかもしれないと… 私は昼間に来る分にはいいけど夜はゆっくりしたいと言いました。 でも旦那は呼びたいようで… みなさんならどうしますか? 最終更新:8月14日 お気に入り 旦那 保育園 友達 家族 夫婦 帰省 ks-☆(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのままり 私は何もしないので、ご自分で準備とかその他諸々やってください。といって別室にこもります 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント