はじめてのままり
私は何もしないので、ご自分で準備とかその他諸々やってください。といって別室にこもります
はじめてのままり
私は何もしないので、ご自分で準備とかその他諸々やってください。といって別室にこもります
「家族」に関する質問
イライラするので聞いてください。 旦那が8月から部署異動になり、なかなか激務になりました。 7:00に家を出て23:00に帰ってくるような生活です。 今週は土日も仕事になったと言っており、ハウスメーカーとの打ち合わせ…
とびひ経験ある方におききしたいのですが どの程度のとびひでどのくらいで治るものですか?? 子供がとびひで、けっこうひどくて おでこ広範囲、鼻の横も結構おおきくて 首から下も足首あたりまでサイズは様々ですが結構…
義母が夫が家族ラインで送信した2歳娘の写真を見て「〇〇(夫)の小さい頃思い出す」と言ったそうです。似てるってことですよね。なんかもやっとするのは私だけですか?心が狭いでしょうか?私の娘なのに勝手になんか、、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント