ママリ子
私は何もしないので、ご自分で準備とかその他諸々やってください。といって別室にこもります
ママリ子
私は何もしないので、ご自分で準備とかその他諸々やってください。といって別室にこもります
「夫婦」に関する質問
結婚してからもラブラブな夫婦の方(営みも頻繁)教えてください 普段からカップルぽい会話や行動(スキンシップなど) 帰省や出張で離れている時のLINEなどもラブラブですか? 営みの際、セクシーなランジェリーなど着てま…
義両親が私の里帰り中に、自分たちだけで勝手に家に上がって掃除してました。おそらく夫が許可を出したのだと思いますが、私には事後報告でした。一旦、自分の親に生後1ヶ月の赤ちゃんを見てもらい、家を確認しに行くと、…
チャイルドシート?ジュニアシート?をどれにしようか迷っています。 現時点では自分では車を持っていないのですが、実家に帰ったり遊びに行った時に実家の車で使用します。(実家には月一くらいで遊びに行きます) もし第…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント