はじめてのママリ🔰
もしかして汗疱とは違いますか??
私も同じような症状で、皮膚科に行って塗り薬を処方して貰いましたが一発で治りましたよ!!!
はじめてのママリ🔰
もしかして汗疱とは違いますか??
私も同じような症状で、皮膚科に行って塗り薬を処方して貰いましたが一発で治りましたよ!!!
「お風呂」に関する質問
子育てつらいです。急に糸が切れた感じです… 1歳10ヶ月、発達障害かなと思っています。市の発達相談をし始めたところです。 とにかく走り回る、歩けない、手を繋ごうとするとほどく、その場でぐるぐる回る、「手を洗お…
髪の毛先がバサバサ?ガサガサ?になってしまったのですが、今さらトリートメントとか頑張ってもどうにもならないですかね😂 切るしかないでしょうか…😂 キャンプに行っていた数日間、お風呂上がりに洗い流さないトリートメ…
自分が39度熱があってインフルの疑惑があり物凄くしんどいとき、旦那さんの出張と飲み会を断らせますか? 1歳の子がいて叫び声で頭がかち割れそうです。夫がいれば一緒に遊んでくれます。転勤族で頼れる人が誰もいないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント