はじめてのママリ🔰
うち、プールで毎回その状況なります😅
私は遊んであげるというか断りもしないしOKもしないってスタンスです。うちの子が嫌がったりしたら、遊べないんだーと断ったりもしますが。。
プールで親が遊んでくれない子すごいいます😅

えるさちゃん🍊
うちも話しかけられやすいです😂
室内遊び場に1人でいた子供にあっち行こう、こっち行こうと言われ子供3人見てたのでちょっとごめんねーって言ってました😂
はじめてのママリ🔰
うち、プールで毎回その状況なります😅
私は遊んであげるというか断りもしないしOKもしないってスタンスです。うちの子が嫌がったりしたら、遊べないんだーと断ったりもしますが。。
プールで親が遊んでくれない子すごいいます😅
えるさちゃん🍊
うちも話しかけられやすいです😂
室内遊び場に1人でいた子供にあっち行こう、こっち行こうと言われ子供3人見てたのでちょっとごめんねーって言ってました😂
「公園」に関する質問
子連れバーベキューにおすすめのところありますか? 関東から車で行ける場所がありがたいです! 超・初心者で、外でお肉焼いて食べるの美味しいなぁくらいのレベルです笑 バーベキューのグッズは何も持っていなくて、椅…
旦那へのイライラがとまりません😇 前提として、ペーパー歴15年以上でほぼ運転できません。 あと旦那がお金の管理をしており、普段私はお金を持たせてもらえません。 休みはお互い土日祝で今回のお盆も9連休です。 普…
今週私はお盆休みで娘も保育園お休みさせてます。夫は仕事です。どこか遠出もせず児童館やら涼しければ公園等、普段通りな感じです。夏らしいことができなくてごめん!と思いながら💦同じような感じの方いらっしゃいますか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント