※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

公園で遊ぶと、他の子と遊ぶことになり娘と遊べないことがあります。似たような経験をした方はいますか。

いつも公園行ったら一緒に遊ぼうと1人で遊びにきてる子と遊ぶことになって娘と2人で遊べません😂
なぜか話しかけられやすいんですよね😂同じような方いますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うち、プールで毎回その状況なります😅
私は遊んであげるというか断りもしないしOKもしないってスタンスです。うちの子が嫌がったりしたら、遊べないんだーと断ったりもしますが。。
プールで親が遊んでくれない子すごいいます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プールですか!Xでいきなり入ってくる子がいるとか見たことありますが本当にあるんですね😱😱きたらめっちゃ焦ります!!

娘もまま奪われて最悪だったとか言ってました😂目離したら危ないのにそんな親いるんですね😱

• 8月14日
えるさちゃん🍊

うちも話しかけられやすいです😂
室内遊び場に1人でいた子供にあっち行こう、こっち行こうと言われ子供3人見てたのでちょっとごめんねーって言ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那いたら話しかけられないんですけどね😂
    なんででしょう笑
    3人もお子さん見てたら構ってられないですね😭一緒に遊ぼう言われた時なんて答えるか迷います😂

• 8月14日
二児の母

私もそうです💦
そこから色んな子が集まってきて10人以上になった時もありました😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も5.6人と遊んでたことあります😂😂
    なんででしょうね😂娘とゆっくり遊べなくて😭
    けど小学1.2年生が多いので1人でもう公園来てるんでしょうね🥹

• 8月14日