まる
ぎゃーーー😱嫌ですね…
旦那に相談するかもです😱😱😱

ゆゆ
それは…嫌ですね🤢
旦那さんから言ってもらえないですか?💦

さくらんぼ
嫌ですよね🥺義祖母が10ヶ月の娘に対して指を ちゅぱちゅぱするので嫌です🥺主人が伝えても してしまうので指ちゅぱ されたら すぐ洗ってます🤣

はじめてのママリ🔰
うわー最悪ですね😱
私もこれから会わせるのが不安です😥
キスされたらとっさにきもって言っちゃうかもしれないです🥹
まる
ぎゃーーー😱嫌ですね…
旦那に相談するかもです😱😱😱
ゆゆ
それは…嫌ですね🤢
旦那さんから言ってもらえないですか?💦
さくらんぼ
嫌ですよね🥺義祖母が10ヶ月の娘に対して指を ちゅぱちゅぱするので嫌です🥺主人が伝えても してしまうので指ちゅぱ されたら すぐ洗ってます🤣
はじめてのママリ🔰
うわー最悪ですね😱
私もこれから会わせるのが不安です😥
キスされたらとっさにきもって言っちゃうかもしれないです🥹
「義父」に関する質問
帝王切開で麻酔の効きが悪くて痛かった方いますか? 産後の悲しくてモヤモヤする発言が半年経ってもなかなか消化できないので、ここで発散させてください🥹 私は下半身麻酔だと内膜の効きが悪いタイプらしく、とにかくず…
とにかく義母が嫌いです。義父はいません。 でも俗に言う毒親とかではなくて。 ・免許はないから必ず私たちの送迎必須(のわりに、ドコドコ行きたい連れてってとか言う) ・重いもの持てないと言って子供達の抱っこしたこ…
私と娘と義父の3人で夫の出る試合の応援に行きます。 チャイルドシートを付けるので私の車で、私の土地勘のないところなので義父が運転してくれます。 この場合皆さんだったらどこに乗りますか? 義父は運転席、娘は後部…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント