まる
ぎゃーーー😱嫌ですね…
旦那に相談するかもです😱😱😱
ゆゆ
それは…嫌ですね🤢
旦那さんから言ってもらえないですか?💦
さくらんぼ
嫌ですよね🥺義祖母が10ヶ月の娘に対して指を ちゅぱちゅぱするので嫌です🥺主人が伝えても してしまうので指ちゅぱ されたら すぐ洗ってます🤣
はじめてのママリ🔰
うわー最悪ですね😱
私もこれから会わせるのが不安です😥
キスされたらとっさにきもって言っちゃうかもしれないです🥹
まる
ぎゃーーー😱嫌ですね…
旦那に相談するかもです😱😱😱
ゆゆ
それは…嫌ですね🤢
旦那さんから言ってもらえないですか?💦
さくらんぼ
嫌ですよね🥺義祖母が10ヶ月の娘に対して指を ちゅぱちゅぱするので嫌です🥺主人が伝えても してしまうので指ちゅぱ されたら すぐ洗ってます🤣
はじめてのママリ🔰
うわー最悪ですね😱
私もこれから会わせるのが不安です😥
キスされたらとっさにきもって言っちゃうかもしれないです🥹
「義父」に関する質問
私の誕生日が出産の入院中に被りました。 旦那にいつも、いつ産まれるかな?!ここまでに産まれたら誕生日は家で家族で過ごせるかなーと話してましたが結局被りました。(そこは全然気にしてません) ですが誕生日の日の面…
義実家、基本的には好きなんだけど、 わたしの妊娠中に家族みんなで沖縄行って (義父、義母、義姉家族、義妹、義弟夫婦) わたしは妊娠後期だったので飛行機乗れずわたしだけ断念。 次は、産後にグランピングするらしい笑 …
縁って不思議ですよね。 私は今の夫と海外で出会い、結婚しています。 上司とパートの人が不倫をしていて、それを日本支社にチクッて上司が海外にいれなくなり、パートの人もクビになりました。 そのチクッた人が私だと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント