まる
ぎゃーーー😱嫌ですね…
旦那に相談するかもです😱😱😱
ゆゆ
それは…嫌ですね🤢
旦那さんから言ってもらえないですか?💦
さくらんぼ
嫌ですよね🥺義祖母が10ヶ月の娘に対して指を ちゅぱちゅぱするので嫌です🥺主人が伝えても してしまうので指ちゅぱ されたら すぐ洗ってます🤣
はじめてのママリ🔰
うわー最悪ですね😱
私もこれから会わせるのが不安です😥
キスされたらとっさにきもって言っちゃうかもしれないです🥹
まる
ぎゃーーー😱嫌ですね…
旦那に相談するかもです😱😱😱
ゆゆ
それは…嫌ですね🤢
旦那さんから言ってもらえないですか?💦
さくらんぼ
嫌ですよね🥺義祖母が10ヶ月の娘に対して指を ちゅぱちゅぱするので嫌です🥺主人が伝えても してしまうので指ちゅぱ されたら すぐ洗ってます🤣
はじめてのママリ🔰
うわー最悪ですね😱
私もこれから会わせるのが不安です😥
キスされたらとっさにきもって言っちゃうかもしれないです🥹
「義父」に関する質問
お世話になります。 義父の誕生日プレゼントについてアイデアがありましたら教えてください。 70代、酒・タバコしません。 会社員ではなく自営業で、趣味もこれと言ってなく、好きな食べ物や飲み物もありません。 義母が…
義母が義父にApple Watchを買うからお金を出せと。 え?急に言われても困るんだが。 誕生日でもなんでもないのに。 いつも良くしてくれる義母だし好きだけど、これは意味分からん(笑)
私が神経質過ぎるのでしょうか? 8ヶ月の娘がいます。 母乳が出なかったので完全粉ミルクで育てています。 義両親がうちに来ている時に、義父が「おっぱい」を連呼するのが死ぬほど嫌です。 1歳を過ぎるまでの辛抱だと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント