まる
ぎゃーーー😱嫌ですね…
旦那に相談するかもです😱😱😱

ゆゆ
それは…嫌ですね🤢
旦那さんから言ってもらえないですか?💦

さくらんぼ
嫌ですよね🥺義祖母が10ヶ月の娘に対して指を ちゅぱちゅぱするので嫌です🥺主人が伝えても してしまうので指ちゅぱ されたら すぐ洗ってます🤣

はじめてのママリ🔰
うわー最悪ですね😱
私もこれから会わせるのが不安です😥
キスされたらとっさにきもって言っちゃうかもしれないです🥹
まる
ぎゃーーー😱嫌ですね…
旦那に相談するかもです😱😱😱
ゆゆ
それは…嫌ですね🤢
旦那さんから言ってもらえないですか?💦
さくらんぼ
嫌ですよね🥺義祖母が10ヶ月の娘に対して指を ちゅぱちゅぱするので嫌です🥺主人が伝えても してしまうので指ちゅぱ されたら すぐ洗ってます🤣
はじめてのママリ🔰
うわー最悪ですね😱
私もこれから会わせるのが不安です😥
キスされたらとっさにきもって言っちゃうかもしれないです🥹
「義父」に関する質問
ペーパードライバー講習を受けようか悩んでいます。 義実家は田舎で車がないと生活できないようなところです。一方、私たち夫婦は関東在住でペーパードライバーです。 現在第二子妊娠中で産後1週間ほど義実家に旦那と帰…
自分の親、または 旦那さんの親が 孫に対して温度差ある方いますか? 義父は孫を可愛がってくれ 会いたい!という感じです 義母は孫の前ではいい顔しますが ご飯の準備とか色々めんどくさいから 会いたくないというのが…
夫が、自分の母親の誕生日(私からすると義母)に 今年は写真撮影をプレゼントすることにしたそうです。 うちの一才の息子、夫、義母と3人で写真館に行ってきていいか聞かれました。 (義父はもういません) 正直のけ者感あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント