サプリ・健康 怪我や病気で足首より下の片足が浮腫んだことがある方…良かったら教えて… 怪我や病気で足首より下の片足が浮腫んだことがある方…良かったら教えてください。 ・何日くらい続きましたか? ・むくみ改善には安静時の挙上以外にできることありますか?(弾性ストッキングは難しそうです…) 蜂窩織炎になってしまい、抗菌薬が効いたのか熱は引き痛みもほぼ取れたのですが、かなり浮腫んでいて靴が入りません。今は踵を踏んでいます。発症から1週間、浮腫みは5日目になります。 病気以外でも足が浮腫むのが初めてなので戸惑っています。回答よろしくお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り むくみ 熱 靴 怪我 浮腫み M・W(2歳11ヶ月) コメント ママリ 左くるぶし骨折した時は3ヶ月くらい浮腫んでました💦 むくみ改善はなるべく動かす事ですかね、、 痛いと思って動かさなかったらいつまでも浮腫んだままでした😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント