子育て・グッズ 粉のスティックミルク開ける時必ずパッケージの破片が取れるんだけどな… 粉のスティックミルク開ける時必ずパッケージの破片が取れるんだけどなぜ?小さい破片です。 ハサミは綺麗なものが今なく難しいです 最終更新:8月14日 お気に入り ミルク ママリ コメント はじめてのママリ 破片ってどんなものですか?💦 8月14日 ママリ 外装フィルムが何故か開けた時に手につくんですよ 8月14日 はじめてのママリ フィルムが着くんですね😱 うちははぐくみのスティックですがそういったことはなかったです💦 8月14日 ママリ ちぎれるんですよね。普通に開けてるだけなのに小さいのが💦 スティックどこも一緒だと思うのですがね…なぜなのか 8月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
外装フィルムが何故か開けた時に手につくんですよ
はじめてのママリ
フィルムが着くんですね😱
うちははぐくみのスティックですがそういったことはなかったです💦
ママリ
ちぎれるんですよね。普通に開けてるだけなのに小さいのが💦
スティックどこも一緒だと思うのですがね…なぜなのか