ファッション・コスメ 仕事を頑張って自分でルイヴィトンの88万したカプシーヌBBを買った。な… 仕事を頑張って自分でルイヴィトンの88万したカプシーヌBBを買った。 なのに、全然使えない…! フォーマルだから行く場所や服装も選ぶし、 なにより自分で買ったから傷つけたくなくて全然使ってない🥲 なんで買ったんや、当時88万だったけど、今105万になってる。 いっそ使わずにこのまま寝かせてたらCHANELのマトラッセみたいに、価値上がっていくと思います??😅 最終更新:1時間前 お気に入り 3 服装 フォーマル ルイヴィトン ママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもカプシーヌ使ってないから手放すか迷います😂ヴィトンなのでこれ以上の値上がりはないかな〜と思っています🫠 シャネルもそろそろ値上がりが落ち着きつつある印象です🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント