コメント
退会ユーザー
もうずばり何が欲しいか直接聞いてます😀
だいたいビールかリアップです。
ぷに
実父にはお刺身?の盛り合わせみたいなものにしました☺︎小分けにされてひもちするやつです!鯛茶漬けとか色々はいってるやつです☺︎義父さんにはあえて自分でかわなさそうなオシャレなキッシュの詰め合わせみたいなものにしました😊義母が生物嫌いなので一緒にたべれるようなものです(*^^*)
-
ちゅうママ
いいですね〜(^^)
私もお刺身の盛り合わせもいいかな〜と考えてたんです(^^)
お刺身大好きな方なので、今回はお刺身にしようかな(^^)- 6月11日
やんやん( ¨̮ )
私の旦那さんのお父さんは甘い物とお酒を控えているという人でしたが、写真のような陶器のロックカップをプレゼントしました!お酒以外にもお茶だったり、ジュースだったり色々使えますと書いてあったので温冷問わず好きな飲み物を飲んでくださいと言ってプレゼントしました(^^)/
あとは箸も良さそうなのがあって悩みました!百貨店に行くとそれなりの物が並んでて、品物選びの参考になりましたよ(*゚▽゚*)値段と相談してそこの百貨店で買うか、他店で買うか、ネットで買うかは個人の自由ですかね(o^∀^o)
-
ちゅうママ
食べ物もいいですけど残る品物もいいですね(^^)
今回はお刺身の盛り合わせにして来年は何か品物をプレゼントしたいと思います
お義母さんと義父さんのペアのお箸とかいいですね(^^)
参考になりました、ありがとうございます。- 6月11日
みーちゃん@
ポロシャツと和菓子にしました(^^)
あって困らないかなーと無難に😆笑
ちなみに去年はステテコとビアマグ、その前はサンダル、その前は甚平にでした😁
-
ちゅうママ
どれも素敵なプレゼントですね(^^)
参考にさせていただきます、ありがとうございます(^^)- 6月11日
ゆうママン
うちは実父はおらず、義父だけですが
17日にお義父さん連れて食事に
行く予定です🙂
主人に聞いた所、主人含め4人姉弟
(兄、姉、主人、妹)今まで父の日に
何もしてあげた事がないそうで
主人が義父に
『○○(私)が父の日にご飯食べに
行こうと言ってたよ』と伝えた所
ちょっと戸惑っていたようです😂
-
ちゅうママ
そうなんですか(^^)
優しい思いやりのあるお嫁さんが来てくれたおかげで父の日をみんなで祝う事ができて素敵ですね(^^)
お食事みなさんで楽しんでくださいね(^^)- 6月11日
ちゅうママ
それは間違いないですね(^^)