はじめてのママリ🔰
血の出てない傷とあざくらいなら気にしないですかね

mame
大きなあざじゃなくて、腫れたりしていないなら気にしないですね。
保険証とかは念の為持って行きますが。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夫婦ともに優柔不断なので、お二方のコメントを読んで決断できました😂
保険証持って行ってきます!
はじめてのママリ🔰
血の出てない傷とあざくらいなら気にしないですかね
mame
大きなあざじゃなくて、腫れたりしていないなら気にしないですね。
保険証とかは念の為持って行きますが。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夫婦ともに優柔不断なので、お二方のコメントを読んで決断できました😂
保険証持って行ってきます!
「車」に関する質問
救急車の同乗者が必要な時とそうでない時って 何が違うんでしょうか?💦 母の体調が悪く救急車を呼んだんですが 電話では最初に誰か同乗してくださいって言われて 一旦、父が乗ったんですが 救急車内で搬送先の病院が決…
アルファードやヴェルファイアを所有してい方の世帯年収はどのくらいなのでしょうか?? また、どのような購入方法なのかもお聞きしたいです!! 私は田舎なのですが、お若い夫婦が乗っているのをよく見かけます。高級…
余計な事をしてしまったのかなと思っています。 今年自治会の班長が回ってきました。 毎月自治会長さんから届けてもらった市報を各家にポスティングし回覧板を回します。 田舎で30代後半と40歳の私たち夫婦が一番若いで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント