ホワイトニングはどこでも大差ないのでしょうか。必要な回数や費用、歯医者はどこでも良いのか教えてください。
ホワイトニングってどこでしても大差ないですか?何回くらいで幾らほど必要なんでしょうか?歯医者さんならどこでもいいんでしょうか?😵
- はじめてのママリ🔰

ママリ
賛否両論ありますが、私は何年も前にホワイトエッセンスに通いました。
その時はあんまり白くなった実感も思ってたよりなくて、高いし一回だけでやめたんですが(ホームホワイトニングはやってました)、子供達も大きくなり、失礼なことに「ママの歯黄色いよね」って言われてから気になりだし、色々調べて、会社から近くにホワイトエッセンスある歯科医を見つけたので、そこまで期待せずに先日行きましたが、今回は白さを実感できました‼️
家の近所にもホワイトニングしている歯科医もあったんですが、少しお高めなのと気になるのは前歯上下12本だったので、ホワイトエッセンスにした感じです💡
強い営業もないので個人的にオススメできます!ただ、他院は知らず申し訳ないです💦
コメント