コメント

ゆ。
うちも1歳半で車が大好きでトミカどハマり中です!
トミカワールドかは分かりませんが、この新作?の山道ドライブ、トミカグランドモールトミカビル、にぎやか高速道路の3つを買って連結させました!
めちゃくちゃ楽しそうに遊んでます笑
手動、電動でも遊べてとてもいいです♡
トミカ警察署というのも持ってますがこれもめちゃくちゃお気に入りで遊んでます!笑
ゆ。
うちも1歳半で車が大好きでトミカどハマり中です!
トミカワールドかは分かりませんが、この新作?の山道ドライブ、トミカグランドモールトミカビル、にぎやか高速道路の3つを買って連結させました!
めちゃくちゃ楽しそうに遊んでます笑
手動、電動でも遊べてとてもいいです♡
トミカ警察署というのも持ってますがこれもめちゃくちゃお気に入りで遊んでます!笑
「トミカ」に関する質問
どういうおもちゃがハマるでしょうか? 1歳8ヶ月の男の子を育てています。 発語遅めでよくグズリます。 支援センターなどに行ってもあちこちに興味がうつり、1つのおもちゃで大人しく遊ぶことができません。 走り回って…
私からしたら尋常じゃないくらい車好きすぎない!!?って思うくらい車大大大好きな男の子なんですが車好きな男の子はこんなもんなんですかね😂 どこ行っても車!働く車だいすき!家には致死量のミニカー、トミカ、F1カ…
トミカや車系が大好きなお子さんいる方、どのくらいの頻度でトミカや車など買ってますか?(ガチャガチャの車系も含めてです) 息子もトミカや車系大好きですが夫と義父もトミカ大好きで義父はコレクションケースに集めるほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れむ
私もその辺りを検討してます!☺️
悩みますね〜😂