6カ月の娘の体重が6180gで、Sサイズのパンツを履いています。Mサイズの紙パンツを買うか迷っています。皆さんの経験を教えてください。
皆さんのお子さんが紙パンツの「Mサイズ」にかわったのは体重何キロくらいの時でしたか?
娘は今週で6カ月になります☆
細身で小柄なため今はSサイズのパンツ型を履いています(*´ω`*)
先日身体測定をした際に6180gでした!
明日コストコに行くのでそろそろMの紙パンツを買おうかなと迷っています…
(ちなみに今すぐはまだSでいけそうなので今ある分がなくなったらサイズアップしようかと検討)
皆さんのお子さんのことを参考に明日買うか買わないか決めようと思いますのでぜひ教えてください>_<
- ドナルド・ダック
りんたんまま
うちの子も細身なので今7700gなのですがまだまだSのテープとパンツを日によって使い分けてます!全然まだまだSでも使えそうです!
ksママ
あとが付いたり
もれれたりしたらMサイズにしました😆
Bambi♡
体重9キロくらいからMにしました✨太ももも細めだしお腹周りも細めで家計にやさしい体型だったので一切前くらいでしたねMに変えたの🎶
あと歩くようになってもテープでいけるのでテープ使ってます❤今は保育園中のみパンツです✨
体重身長合わせ、毎度曲線ど真ん中です⭐
メロ
昼間はSテープ、夜はSだとおしっこ吸いきれず朝方漏れるのでMのテープでしたが、ハイハイやつかまり立ちでとても変えられず昼間Sパンツ夜Mテープです😂
朝方漏れるようになったのは7ヶ月に入る手前でした💡
今は体重7.5㌔くらいですが、Sで全然いけます😊
大きめのグーン使ってますが、小さめのムーニーでも大丈夫です💡
ゆきママ
漏れだしたり、跡が付いてたりしはじめたら変えました(^^)試供品貰えたりするところもあるので、そーゆー所でMサイズ貰えたら試し履きしてみるのもいいですね♪
退会ユーザー
テープでしたが、Mにしたのは6.8kgでした(*^^*)
コウ
つい最近までSパンツ使ってました。
Sテープの後、Mテープ、パンツに変えたけど、パンツだとSでも行けたので(^^;;
うちは、おへそが見えてきたのでサイズ変更しましたよ。
コメント