サプリ・健康 産後10ヶ月がたちます。産後の仲良し後に半日から1日膿のようなおりもの… 産後10ヶ月がたちます。 産後の仲良し後に半日から1日膿のようなおりものが何回か出ます💦 次の日には普通に戻ります。 最初は悪露が残ってたのかな?とか思ってたのですがさすがに10ヶ月たってそれはないだろ…と思って。 臭いなどはありません! 気になるので婦人科には行ってみようと思うのですが同じような経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年6月12日 お気に入り おりもの 悪露 仲良し 産後 婦人科 キーさん コメント 2kids.mama♡ 精液じゃないんですか? 6月12日 キーさん コメントありがとうございます😊 今までこんなことがなかったので不安になってしまって💦 確かに考えてみれば精液の可能性はあるかもしれません‼︎ 中出しも結婚してからの経験で、結婚してすぐに妊娠もわかり中出し経験少なくて精液だと思っていませんでした💦 いつものおりものと色も違くてちょっと汚い色?のような感じでサラッとしてるのですが、そんなもんなんでしょうか? さらに質問ですみません😭 6月12日 2kids.mama♡ 中出ししてるならそーだと思いますよー! うちもだいたい1日はナプキンつけてますし😭 6月12日 キーさん そうなんですね! 無知ですみません💦笑 なんか安心しました(笑) ありがとうございます😊 6月12日 2kids.mama♡ いえいえ(笑) わかって良かったですね☺️ 6月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キーさん
コメントありがとうございます😊
今までこんなことがなかったので不安になってしまって💦
確かに考えてみれば精液の可能性はあるかもしれません‼︎
中出しも結婚してからの経験で、結婚してすぐに妊娠もわかり中出し経験少なくて精液だと思っていませんでした💦
いつものおりものと色も違くてちょっと汚い色?のような感じでサラッとしてるのですが、そんなもんなんでしょうか?
さらに質問ですみません😭
2kids.mama♡
中出ししてるならそーだと思いますよー!
うちもだいたい1日はナプキンつけてますし😭
キーさん
そうなんですね!
無知ですみません💦笑
なんか安心しました(笑)
ありがとうございます😊
2kids.mama♡
いえいえ(笑)
わかって良かったですね☺️