コメント

ゆー
変わりますよ!!!
我が家もそうでした。
私は欲しい
旦那はいらないって感じでしたが突然意見が変わったようで、4人いたら賑やかだよなぁ〜とか、うるさいだろうけど楽しいよね〜とか言い出しました!!!
諦めないでください!!!👍
ゆー
変わりますよ!!!
我が家もそうでした。
私は欲しい
旦那はいらないって感じでしたが突然意見が変わったようで、4人いたら賑やかだよなぁ〜とか、うるさいだろうけど楽しいよね〜とか言い出しました!!!
諦めないでください!!!👍
「夫」に関する質問
何度も質問させてもらっていますが、色々な方のご意見聞きたいので再度質問失礼します 年収✖️6倍ぐらいの住宅ローン購入。 夫のみの収入ではあまり貯金出来ず、私は現在無職です 小さい子どもが2人です (引っ越して落ち着…
義実家との経済格差。 夫は三兄弟の長男です。 下に弟妹がいるのですが、弟は26で独身、現在2年ほど実家でニートしてます。(大学卒業後、2年ぐらい就職してましたが肉体労働だったので体を壊し、そこからずっと無職) 義…
新生児や赤ちゃんの頃ずっと泣いてる子とムダ泣きが無かったタイプの2パターンの子がいるママさんいますか🙋🏼♀️ うちは1人目🚺がずっと泣いてる何しても泣いてる子で2人目🚹がムダ泣きが無く寝かしつけもしたことが無いタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、希望がもてました☺️
旦那さんは何かきっかけがあったんですかね?
ゆー
何もないと思います!
私がしつこく4人いたら大変だろうけどもっと賑やかになって楽しいだろうなぁ〜って言ってたぐらいです!