✩sea✩
数年前まで見沼区にいて、現在上尾市ですが、絶対さいたま市です!
上尾市の教育関係の低さに、絶望しています…
うちは一番下の子だけ、上尾市の公立保育所でしたが、本当に保育士も保育課の課長も、「は?」という感じでしたし、小学校でも先生に「は?」でしたし、保護者も「ん?」という感じで(←話が通じる教師も、同じような感想を持っていました)、本当に、上尾市はやめた方がいいです!
✩sea✩
数年前まで見沼区にいて、現在上尾市ですが、絶対さいたま市です!
上尾市の教育関係の低さに、絶望しています…
うちは一番下の子だけ、上尾市の公立保育所でしたが、本当に保育士も保育課の課長も、「は?」という感じでしたし、小学校でも先生に「は?」でしたし、保護者も「ん?」という感じで(←話が通じる教師も、同じような感想を持っていました)、本当に、上尾市はやめた方がいいです!
「さいたま市」に関する質問
埼玉東南部地域(越谷、草加、川口、さいたま市の大宮以南あたり)で、一歳のバースデーフォトがなるべく安く撮れるスタジオなどありますか? データのみ希望です。 ハーフバースデーなどはスタジオコフレで撮りました…
埼玉県に詳しい方教えてください😌 戸建てを買いたいのですが、どちらのほうがよさそうですか? いいねで教えてください。 コメントもいただけるとありがたいです😌 ① さいたま市見沼区 東武アーバンパークライン七里駅…
さいたま市の武蔵浦和近隣に住んでます。 お盆休みの予定がなくまいってます。どこかおすすめの場所ありませんか❓ 1年生と年中の男の子がいて、アクティブです。 車はないので電車での移動になります。 プールに行こう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント