ことり
寝かせてます。そして自分も寝たりダラダラしてます💦

はじめてのママリ🔰。
羨ましいです🥹寝てくれるなら10時くらいまで寝てて欲しいです🤣平日も休日も6時には起きてしまうため私も音で起こされて毎日本当に寝不足です😱笑
夏だし疲れるし寝かせてママもゆっくりしましょ😌

はじめてのママリ🔰
予定なかったら起きるまで寝かせときます🥹

ママリ
寝かせてます。
その間に自分もゴロゴロして携帯見たらします😊
ことり
寝かせてます。そして自分も寝たりダラダラしてます💦
はじめてのママリ🔰。
羨ましいです🥹寝てくれるなら10時くらいまで寝てて欲しいです🤣平日も休日も6時には起きてしまうため私も音で起こされて毎日本当に寝不足です😱笑
夏だし疲れるし寝かせてママもゆっくりしましょ😌
はじめてのママリ🔰
予定なかったら起きるまで寝かせときます🥹
ママリ
寝かせてます。
その間に自分もゴロゴロして携帯見たらします😊
「旦那」に関する質問
旦那さんが めちゃくちゃ奥さん大好きー!! って感じで 愛されてる方いますか? 私は息子が2人いるせいか 旦那に対する執着が年々少なくなってますが 旦那は私のことが年々好きになるらしく 子どもたちがいても平気で …
みなさんや旦那さん。兄弟姉妹、仲良いですか? 私は弟がいますが、別に特別良くはないです😂 会えば少し話す程度です。 夫には兄が居ますが、たぶん連絡先すら知らないと思います😂 みなさんどうですか? 女同士なら違うの…
吐き出しです。夫は昨晩飲み会。 ワンオペ後夜中に赤ちゃんがうんちして覚醒してしまい、なかなか寝てくれない中爆睡してるのにイラッとして寝かしつけを頼みました。(今日旦那は仕事休み) そしたら少し抱っこして寝てな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント