産婦人科・小児科 0歳児でクループになった方、ステロイドのお薬の処方ありましたか?どの… 0歳児でクループになった方、ステロイドのお薬の処方ありましたか?どのくらいで熱が下がりましたか? 最終更新:8月14日 お気に入り 熱 0歳児 みーちゃん(生後10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ステロイドの処方ありました。 ステロイドは2日分の処方、抗生剤は6日分の処方でした。 熱が下がったのは5日目でしたがグループの咳は1週間くらい続きました。 8月14日 みーちゃん 5日間続いたのですね!結構長いのですね🥹 8月14日 はじめてのママリ🔰 風邪やRSからクループの咳になるので、熱自体は風邪とかの熱がどのくらい続くかによりますね。 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
5日間続いたのですね!結構長いのですね🥹
はじめてのママリ🔰
風邪やRSからクループの咳になるので、熱自体は風邪とかの熱がどのくらい続くかによりますね。