家事・料理 今日と明日ワンオペです!お昼ご飯何作ろうかな〜…ご飯炊いちゃったので… 今日と明日ワンオペです! お昼ご飯何作ろうかな〜… ご飯炊いちゃったので何か良いレシピがあれば教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 レシピ ご飯 ママリ(妊娠24週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピラフ多めに作って夜ごはんにして明日オムライスにしちゃうのはどうですか?☺️ 4時間前 ママリ ありがとうございます! さっそくピラフにしてみました☺️ 思ったより少なく作ってしまいましたが、夜も食べられそうです! 1時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
さっそくピラフにしてみました☺️
思ったより少なく作ってしまいましたが、夜も食べられそうです!