雑談・つぶやき すっごいおっきい家だな〜😳と思ってみたら有刺鉄線張り巡らされてた🤣施… すっごいおっきい家だな〜😳と思ってみたら 有刺鉄線張り巡らされてた🤣 施設じゃなくて家で有刺鉄線は初めて見た😳 すっっんごいお金持ちなのかな🥹 最終更新:47分前 お気に入り 1 お金 施設 かびごん(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はるのゆり 何かのSNSですかー? 大きいお家見るの好きなので気になります🤭 4時間前 かびごん コメントありがとうございます♡ 通勤途中にみかけたおうちです🤣 私もTIKTOKやインスタでおっきい規格外の家見るの好きです🤭 1時間前 はるのゆり なるほどです! 面白いですよね〜😆 凄いなー!どんな人が住んでるのかな?とかどんな生活してるのかな?とかも考えるの面白いです(笑) ちなみに学生の頃、凄い家があって友達にこの家凄いね!って言ったら『これヤクザの家らしいよ』と言われビビリました🤣🤣🤣 確か有刺鉄線有りましたよ…🤣 52分前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
コメントありがとうございます♡
通勤途中にみかけたおうちです🤣
私もTIKTOKやインスタでおっきい規格外の家見るの好きです🤭
はるのゆり
なるほどです!
面白いですよね〜😆
凄いなー!どんな人が住んでるのかな?とかどんな生活してるのかな?とかも考えるの面白いです(笑)
ちなみに学生の頃、凄い家があって友達にこの家凄いね!って言ったら『これヤクザの家らしいよ』と言われビビリました🤣🤣🤣
確か有刺鉄線有りましたよ…🤣