コメント

マカロン
世の中にたくさんいると思いますよ😊😅

はじめてのママリ🔰
どうしても泣かれたら困る場面や疲れててどうしようもない時なら仕方ないですが、そうでない時はまずは泣く子供と向き合ってほしいと思います🥲
マカロン
世の中にたくさんいると思いますよ😊😅
はじめてのママリ🔰
どうしても泣かれたら困る場面や疲れててどうしようもない時なら仕方ないですが、そうでない時はまずは泣く子供と向き合ってほしいと思います🥲
「パパ」に関する質問
お子様にパパママ呼びされてる方に質問です 子供が小さい時から とと、かか呼びさせてます 理由としてはママっていうキャラじゃないのと 将来お母さんって言いやすいかな?っていう単純な理由です😂 が、さっきthread…
ちょっとした疑問なのですが、発達障害の子のママパパって美男美女多くないですか?🤔 療育に通ってたときに思ったのですが、みなさん20代と若くご両親揃って美男美女のご家庭ばかりでした。 私と夫は美人でもなければめ…
あー義実家疲れる😇 普段旦那休みの日でも朝起きずに子供2人私が朝食作って、食べさせて、着替えさせてってやってるのに 私がちょっと探し物してて旦那がごはん2人に食べさせてたらいっぱいいっぱいになってキレ気味に呼…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなもんですかね?😂
なんかちょっと他の努力してからにしてほしいと思ってしまいます😂
マカロン
たぶんパパだけでなくママもそういう人いますよ😅あとは泣かないようにするために予防として見せたりとか😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
私も動画に頼ることもありますが、パパは泣くなら見せようかって感じなので、動画でしか泣き止まなくなっても嫌だし、逆に動画終わらせる時も大変だし、他のことも色々試してくれって思っちゃいます😂