万博ってそこまで興味なくても楽しめますか🤣大阪生まれ大阪育ちというこ…
万博ってそこまで興味なくても楽しめますか🤣
大阪生まれ大阪育ちということもあり旅行という感じもなく、しかも展示とか美術館とか全く興味がないので特に行きたいという気持ちもありませんでした。笑
ですがママ友や母が行って口を揃えて楽しかったと言っていて、それを聞いた長男も行ってみたいと言うので行ってみてもいいかと思い始めました。
妊婦で真夏に人混みというだけで腰が重いし少し前にユニバに行った時はしょっちゅう行って慣れていてもヘトヘトになったので、初めての場所で1000%人が多い中行くのもかなり勇気がいります。
まぁでも確かに日本に来ること自体何十年に1度だと思うので記念に行くのもありかとは思っています。サイトを調べましたがいまいち分からないのでとりあえず行くなら冊子を1冊買って予習しようと思っています😂
こんなテンション感でも行けば楽しめるでしょうか?
- RIR(妊娠18週目, 3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
私の妹が友達に誘われて興味ないけど行ってくるー!と言って
帰ってきたら「めちゃくちゃ楽しかった、通期パス買う!」とどハマりし休みの日はもちろん、仕事終わりにも行っていたす😂😂
妹曰く平日の夕方が狙い目だそうです!(やはり土日祝は混んでいるため)
コメント