コメント

はじめてのママリ🔰
ユニースリープどうでしょうか?
寝返り防止にもなるし、安眠効果あるみたいです😊
出産祝いで貰い、まだ使っていませんが窒息防止対策もされていて、口コミも良かったのでもう少し大きくなったら使用したいと思ってます🥰
はじめてのママリ🔰
ユニースリープどうでしょうか?
寝返り防止にもなるし、安眠効果あるみたいです😊
出産祝いで貰い、まだ使っていませんが窒息防止対策もされていて、口コミも良かったのでもう少し大きくなったら使用したいと思ってます🥰
「寝返り」に関する質問
帝王切開後27日目です。 2週間くらい前から立ち上がる時に内臓が下にいくような感覚があります。(身体が重くなる感じ) 同じような経験された方いませんか? また、上記のせいか分かりませんが寝る時に仰向けと左に寝返…
現在、生後10日目の低体重児を育てしていますが、SIDSが怖くて寝れません。 室温も適温だし、ベビーアラームも付けてはいるのですが 少しの寝言・寝息、寝返りでさえ心配になりずっと見守ってしまいます。 みなさま、どう…
半年の子です👶さきほどベッドから落ちてました。 この状態様子見ようと思いますが、どのように思われますか?💦 皆様どのように転落対策されていますか?💦 ふと起きたらベッドの上におらず、足元の床で静かに寝起きの顔を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー。
SIDSの対策で枕など一緒に置かないという原則に対して しっかり枕では、、?と思ってしまい手が出せて居ません😭