はーいつになったら寝返りしなくなって夜通し寝るのかな。疲れちゃったよーーーーーー
はーいつになったら寝返りしなくなって夜通し寝るのかな。疲れちゃったよーーーーーー
- ママリ(1歳0ヶ月)
コメント
ママリ
両サイドにバスタオル置いてたら寝返り防止になっていいですよ😊
うちも、寝るときしてました🤣
ママリ
両サイドにバスタオル置いてたら寝返り防止になっていいですよ😊
うちも、寝るときしてました🤣
「寝返り」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
バスタオルクルクルって感じで、丸めて…!
ママリ
バスタオルやペットボトル、寝返り防止のクッションでさえ超えてくる強者です😭😭😭
ママリ
うぉーーーーーー😭😭😭
それは大物になりますね🤣🤣🤣
第三者からだと、めちゃくちゃ可愛いんですけど、ママは大変ですよね😫
横向きに寝たら、抱き枕みたいに身体にバスタオルやぬいぐるみ挟めてもダメっぽいですか??
保育士ですが、うつ伏せ寝防止のために、寝返りしてしまう子の対応として抱き枕みたいに挟んだりもしてます😊
5分に1回、寝返りしてないかチェックしてるんですけど、ぬいぐるみでガードされてます😊
ママリ
大人用の枕とかバスタオルとかはさんでみてもしばらくしたら、んんーー💢💢って怒って寝返りし出します、、、
もう諦めるしかないんでしょうか、、、