※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

はーいつになったら寝返りしなくなって夜通し寝るのかな。疲れちゃったよーーーーーー

はーいつになったら寝返りしなくなって夜通し寝るのかな。疲れちゃったよーーーーーー

コメント

ママリ

両サイドにバスタオル置いてたら寝返り防止になっていいですよ😊
うちも、寝るときしてました🤣

• ママリ

ママリ

バスタオルクルクルって感じで、丸めて…!

• 8月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

バスタオルやペットボトル、寝返り防止のクッションでさえ超えてくる強者です😭😭😭

• 8月14日
  • ママリ

ママリ

うぉーーーーーー😭😭😭
    それは大物になりますね🤣🤣🤣

第三者からだと、めちゃくちゃ可愛いんですけど、ママは大変ですよね😫

横向きに寝たら、抱き枕みたいに身体にバスタオルやぬいぐるみ挟めてもダメっぽいですか??

保育士ですが、うつ伏せ寝防止のために、寝返りしてしまう子の対応として抱き枕みたいに挟んだりもしてます😊

5分に1回、寝返りしてないかチェックしてるんですけど、ぬいぐるみでガードされてます😊

• 8月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

大人用の枕とかバスタオルとかはさんでみてもしばらくしたら、んんーー💢💢って怒って寝返りし出します、、、
    もう諦めるしかないんでしょうか、、、

• 8月14日