𓏸𓏸のオススメありますか?みたいな質問で 我が家は。です!。は〜〜〜で嫌…
たまにママリで質問者に対してではなく質問者さんに回答してる人のコメントに対して貶すようなコメント書く人いませんか?
𓏸𓏸のオススメありますか?みたいな質問で 我が家は☆☆です!と回答したとしたら他の回答者さんが うちは〇〇です!
☆☆は〜〜〜で嫌いです!みたいな。。
そういうの書かれていたらめちゃくちゃ気分悪くなりませんか?😂
そもそも感じ方も人それぞれですけどわざわざ書く必要あるのかな?っておもいます。
- ぴよぴよ🐣(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
私が質問者側の時に、回答くださった方にかみつく形で反論のコメントしてきた方がいて、せっかく回答くださった方には悪いですが、気分悪かったので質問削除しました😇
なんかネットニュースのコメント欄でこんなのよく見るので、そこと勘違いしてるんか?と思う方いますよね...

はじめてのママリ🔰
あぁー、ありますね。
多分その方も、他の方のおすすめに対して違う角度の口コミをしたつもりなのかなって思うんですが、表現がちょっと..って感じる時はあります🤔
-
ぴよぴよ🐣
ですよね🥲
ありがとうございます💦- 1時間前

はる
いますねー。私も気分悪くなります。
〇〇って回答した後に、〇〇って言う人もいますけど私はそう思いません。とか。
は?うざってなります😅
-
ぴよぴよ🐣
コメントありがとうございます✨
まさにそんな感じです🙂↕️💦
やっぱり気分悪いですよね。
そっとブロックさせてもらいました…🤣笑- 1時間前
-
はる
私も即ブロックしてます笑- 1時間前
ぴよぴよ🐣
コメントありがとうございます😌💕それは気分悪いですね💦そんなコメントされたらせっかく回答してくれたのに他の回答者さんにも申し訳なくなっちゃいますよね。
ストレス発散してるのかな?って人もいますよね😂笑