※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよぴよ🐣‪
その他の疑問

𓏸𓏸のオススメありますか?みたいな質問で 我が家は。です!。は〜〜〜で嫌…

たまにママリで質問者に対してではなく質問者さんに回答してる人のコメントに対して貶すようなコメント書く人いませんか?

𓏸𓏸のオススメありますか?みたいな質問で 我が家は☆☆です!と回答したとしたら他の回答者さんが うちは〇〇です!
☆☆は〜〜〜で嫌いです!みたいな。。

そういうの書かれていたらめちゃくちゃ気分悪くなりませんか?😂
そもそも感じ方も人それぞれですけどわざわざ書く必要あるのかな?っておもいます。

コメント

はじめてのママリ

私が質問者側の時に、回答くださった方にかみつく形で反論のコメントしてきた方がいて、せっかく回答くださった方には悪いですが、気分悪かったので質問削除しました😇
なんかネットニュースのコメント欄でこんなのよく見るので、そこと勘違いしてるんか?と思う方いますよね...

• ぴよぴよ🐣‪

ぴよぴよ🐣‪

コメントありがとうございます😌💕それは気分悪いですね💦そんなコメントされたらせっかく回答してくれたのに他の回答者さんにも申し訳なくなっちゃいますよね。
    ストレス発散してるのかな?って人もいますよね😂笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

あぁー、ありますね。
多分その方も、他の方のおすすめに対して違う角度の口コミをしたつもりなのかなって思うんですが、表現がちょっと..って感じる時はあります🤔

• ぴよぴよ🐣‪

ぴよぴよ🐣‪

ですよね🥲
    ありがとうございます💦

• 1時間前
はる

いますねー。私も気分悪くなります。
〇〇って回答した後に、〇〇って言う人もいますけど私はそう思いません。とか。
は?うざってなります😅

• ぴよぴよ🐣‪

ぴよぴよ🐣‪

コメントありがとうございます✨
    まさにそんな感じです🙂‍↕️💦
    やっぱり気分悪いですよね。
    そっとブロックさせてもらいました…🤣笑

• 1時間前
  • はる

はる

私も即ブロックしてます笑

• 1時間前