コメント
はじめてのママリ🔰
お友達4人とも厳格化の後延長しましたみんな1園のみ、私もその予定です。
管轄のハロワによっても違うみたいです!!
はじめてのママリ🔰
お友達4人とも厳格化の後延長しましたみんな1園のみ、私もその予定です。
管轄のハロワによっても違うみたいです!!
「家族・旦那」に関する質問
夫婦の会話が全くありません。私は喋るほうで旦那は喋るのが好きではないです。 必要事項しか喋らない、子供がこんなことできたよ。など話しかけても無視されることもあります。 子供に、パパってなんでママのこと無視す…
私は母が嫌いです。 よく、【お母さんの子に生まれてきて幸せ】みたいな 投稿を目にしますが、 私はそんな事一度も思った事ありません。 私が小学1年生の頃から、朝起きない母親 朝ごはんは自分で用意する 基本的には…
息子に対しての愚痴を言います。 すいません。 今小学2年生の息子を育てています。 昨日から嘔吐下痢があり、嘔吐の症状があったらトイレに行ってくれますが、その後です。 石鹸付けて洗ってねと伝え、私はハイターの準…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり
回答ありがとうございます!!
もしわかれば教えて頂きたいのですが
1園は空き状況は関係ありませんか?😳
あと車で10分程度の場所であればわざと落ちたと思われないでしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
空き状況の関係はよく分かりませんが、人気の園で3歳児まで定員いっぱいです💦
わざと落ちたと思う人も職場にはいるみたいです💡
仕方ないよね〜って話してます(笑)
ママり
そんな人気の園なのですね🥺!!
その1園のみ書いてお友達の方は延長されたのでしょうか!?😳
どうしても入れたい園だと仕方ないですよね🙂↕️
はじめてのママリ🔰
みんなそうですし、私も延長になると思います😂
ただ、管轄のハロワによっては2ヶ所以上とか縛りがあるみたいです!
友達みんな同じ市の職場なので1ヶ所だけでもOKって感じです!!
はじめてのママリ🔰
調べたら全国一律で30分圏内であれば1園でも問題無さそうな感じですね〜
確実なのはハロワに問い合わせして聞くのがいいと思います!
ママり
調べていただいたのですか😭
すみません!ありがとうございます🙇
そうですよね😭早速明日聞いてみます!!本当優しくありがとうございました!!