家族・旦那 育休延長が厳格化されてから延長された方いますか?1園のみで可能でしたか?? 育休延長が厳格化されてから延長された方いますか? 1園のみで可能でしたか?? 最終更新:8月14日 お気に入り 3 育休延長 ママり コメント はじめてのママリ🔰 お友達4人とも厳格化の後延長しましたみんな1園のみ、私もその予定です。 管轄のハロワによっても違うみたいです!! 8月14日 ママり 回答ありがとうございます!! もしわかれば教えて頂きたいのですが 1園は空き状況は関係ありませんか?😳 あと車で10分程度の場所であればわざと落ちたと思われないでしょうか?🥲 8月14日 はじめてのママリ🔰 空き状況の関係はよく分かりませんが、人気の園で3歳児まで定員いっぱいです💦 わざと落ちたと思う人も職場にはいるみたいです💡 仕方ないよね〜って話してます(笑) 8月14日 ママり そんな人気の園なのですね🥺!! その1園のみ書いてお友達の方は延長されたのでしょうか!?😳 どうしても入れたい園だと仕方ないですよね🙂↕️ 8月14日 はじめてのママリ🔰 みんなそうですし、私も延長になると思います😂 ただ、管轄のハロワによっては2ヶ所以上とか縛りがあるみたいです! 友達みんな同じ市の職場なので1ヶ所だけでもOKって感じです!! 8月14日 はじめてのママリ🔰 調べたら全国一律で30分圏内であれば1園でも問題無さそうな感じですね〜 確実なのはハロワに問い合わせして聞くのがいいと思います! 8月14日 ママり 調べていただいたのですか😭 すみません!ありがとうございます🙇 そうですよね😭早速明日聞いてみます!!本当優しくありがとうございました!! 8月14日
ママり
回答ありがとうございます!!
もしわかれば教えて頂きたいのですが
1園は空き状況は関係ありませんか?😳
あと車で10分程度の場所であればわざと落ちたと思われないでしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
空き状況の関係はよく分かりませんが、人気の園で3歳児まで定員いっぱいです💦
わざと落ちたと思う人も職場にはいるみたいです💡
仕方ないよね〜って話してます(笑)
ママり
そんな人気の園なのですね🥺!!
その1園のみ書いてお友達の方は延長されたのでしょうか!?😳
どうしても入れたい園だと仕方ないですよね🙂↕️
はじめてのママリ🔰
みんなそうですし、私も延長になると思います😂
ただ、管轄のハロワによっては2ヶ所以上とか縛りがあるみたいです!
友達みんな同じ市の職場なので1ヶ所だけでもOKって感じです!!
はじめてのママリ🔰
調べたら全国一律で30分圏内であれば1園でも問題無さそうな感じですね〜
確実なのはハロワに問い合わせして聞くのがいいと思います!
ママり
調べていただいたのですか😭
すみません!ありがとうございます🙇
そうですよね😭早速明日聞いてみます!!本当優しくありがとうございました!!