はじめてのママリ🔰
逆にとってもいいと思います!
しっかりハイハイして刺激があって🥰

はじめてのママリ🔰
うちは9ヶ月ですが正しくそんな感じです😂
長男は大人しい赤ちゃんだったのでタイプが違いすぎて戸惑ってますが、長男の時に聞いてはいたけど長男はやらなかったことをやりまくってるので、逆に一般的な赤ちゃんはこうなのかなーと思ったりしてます😂
はじめてのママリ🔰
逆にとってもいいと思います!
しっかりハイハイして刺激があって🥰
はじめてのママリ🔰
うちは9ヶ月ですが正しくそんな感じです😂
長男は大人しい赤ちゃんだったのでタイプが違いすぎて戸惑ってますが、長男の時に聞いてはいたけど長男はやらなかったことをやりまくってるので、逆に一般的な赤ちゃんはこうなのかなーと思ったりしてます😂
「ハイハイ」に関する質問
数日前に一歳になった息子の発達についてです。 出生時も特に問題なく、 その後の4ヶ月健診、7ヶ月健診、10ヶ月健診も特に問題無しです。 運動面の発達は、 寝返り5ヶ月半 ずり這い8ヶ月 ハイハイ8ヶ月 つかまり立…
アプレレクールのサイズ感について! 1歳0ヶ月、いつもは80サイズでピッタリです👶🏻 保育園着でTシャツとズボンを買わないといけないのですが、サイズは80と90どちらが良いでしょうか?😣 まだ歩けず、ハイハイしかできませ…
発達ゆっくりの息子です。1歳1ヶ月、未だずり這い、ハイハイ、つかまり立ち等できません。 療育に通ってますが成長がなかなか感じられないです、、 自分の意思で動けるようになるのか心配です。🥲 同じようなお子さん、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント