その他の疑問 中3受験生の子供がいる方。学年は荒れてますか?穏やかですか?学年全体の… 中3受験生の子供がいる方。 学年は荒れてますか?穏やかですか? 学年全体の学力は高い方ですか?低い方ですか? 結構生まれ年で変わりますよね。 兄弟いるとよく分かります。 この学年はヤバいな、とか。 学校にもよるかもしれませんが、同じ中3の学年、皆さんの地域ではどんな感じですか? ちなみに我が子の学年は穏やかで学力低めです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 学校 受験 体 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント 私は最強😎 我が家の中3は穏やかで学力高めです、学年主任の先生のおかげかなと思います♪ 1時間前 はじめてのママリ🔰 学年全体の雰囲気をよくしてくれて、学年全体の学力も引っ張ってくれる学年主任さん素敵ですね! 我が子の学年主任さんは誰だっけ?てレベルにほとんど親とも子とも関わりなく頼りにならないです😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
学年全体の雰囲気をよくしてくれて、学年全体の学力も引っ張ってくれる学年主任さん素敵ですね!
我が子の学年主任さんは誰だっけ?てレベルにほとんど親とも子とも関わりなく頼りにならないです😅