コメント

はじめてママリ🔰
1人目の時ですが、産後1年2ヶ月弱くらいレスでした。
性欲薄い系夫なので、話をしたらレスが加速すると思い、話はせずに、私から馬乗りで襲いました笑笑
たたなかったらどうしよう…って心配でしたが、全然元気で、逆には?!じゃなぜレス?!って感じでした😂😂
今でも油断すると1ヶ月とか空きますが、重く受け止めずに、押し倒してます

ママ👧🏻👶🏻
子供が生後4ヶ月にしてやっとレス解消しました😂8ヶ月くらいレスでした!
旦那の趣味に出かけているとき(機嫌がいい時)に「ずっとしてなかったからしたいんやけど性欲ある?」ってLINEしました😂
帰ってきてからしました!(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
担当直入にLINEで伝えるなら、恥ずかしくないので、やってみれそうです💪機嫌がいい時がポイントですよね!笑- 8月14日
-
ママ👧🏻👶🏻
ちなみにうちの旦那は嫁の方から強く来て欲しい時もあるって言ってました(笑)
上のコメントの方みたいに、寝てる時に襲う形とか!笑
されたい願望ある男の人意外といるみたいですね🤭笑- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ぐいぐい来られるのが好きな方もいるんですね!
そういう願望もあるんですか🤣
勇気がでたら襲ってみます🤣- 8月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
カッコいいですね!笑
押し倒す勇気なくて、、まさにたたなかった時、私がショックで乗り越えられそうになくて😂
うちも妊娠前はこちらが誘わなかったら、余裕で1カ月とか空いてました😭毎回押し倒せるのすごいです🥹
2人目はどのくらいで再開しましたか?
はじめてママリ🔰
2人目も母乳中は私が性欲なくて、してませんでしたが、
産後1年くらいで夫から誘われて復活しました!
はじめてのママリ🔰
母乳あげてたら性欲わかないですよね🧐今回はなぜか授乳してるのに性欲復活してきて謎です🤣
勇気でたら押し倒してみます🤣