※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後レスの方(できれば旦那さん側がやる気なし)、どうやって乗り越え…

産後レスの方(できれば旦那さん側がやる気なし)、
どうやって乗り越えましたか?

2人目出産して7カ月なりますが、全くその気なしで、
先日私が冗談ぽく誘ってみたのですが、笑ってスルーされて終わりました😇
うちの旦那はもともと性欲弱めなので、このままレスで終わりそうで怖いです😭
話し合うのが1番ですが、これ以上私から話題を振るのが嫌になってます💦
旦那がやる気になるきっかけみたいなのがあったら、教えてください😇

コメント

はじめてママリ🔰

1人目の時ですが、産後1年2ヶ月弱くらいレスでした。
性欲薄い系夫なので、話をしたらレスが加速すると思い、話はせずに、私から馬乗りで襲いました笑笑

たたなかったらどうしよう…って心配でしたが、全然元気で、逆には?!じゃなぜレス?!って感じでした😂😂

今でも油断すると1ヶ月とか空きますが、重く受け止めずに、押し倒してます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    カッコいいですね!笑
    押し倒す勇気なくて、、まさにたたなかった時、私がショックで乗り越えられそうになくて😂

うちも妊娠前はこちらが誘わなかったら、余裕で1カ月とか空いてました😭毎回押し倒せるのすごいです🥹
    2人目はどのくらいで再開しましたか?

• 1時間前