※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のMaMa💙🩷
家族・旦那

旦那が盆休みに入ったが、朝から寝てばかりで家事が進まずイライラしています。ゲームばかりしている状況がストレスです。

今日の旦那の愚痴です。

今日から旦那は盆休みに入りました。

子供2人ともお盆は関係なく保育園なんですが

6:30過ぎに下の子が起きたので朝ごはんとミルクにしようとおきて
7時過ぎに息子が起きてきてご飯あげて保育園準備してました。

私も着替えるのに寝室に行くと旦那がパッて起きたのであ、起きてくるのかって思ってたらまた寝て

保育園送って帰ってきてスムーズに家事できるように洗濯もスタートさせて

9時に保育園なのでそれまでゆっくりして保育園送って帰ってきてもまだ寝てる旦那

だんだんだんだんイライラしてきて洗い物して洗濯物たたんで直す時にも起きたくせに起きてこず
洗濯物ハンガーにかけ、よし、外に干そうと思った時にやっと起きてきました10:30

これが17日まで続くと考えるとめちゃくちゃストレス。

ゲームばっかり

コメント

ありんこ#

えーーめっちゃわかります😭😭
うちの旦那もよく寝る人で、珍しく朝起きたと思ったら、午前中はずっとリビングのヨギボーに横になってスマホ、昼ご飯食べたらしれっと寝室行って寝たりしてほんっっっとにイライラします!!!!
家のことなにもしない。
うちは三連休からお盆休み入ってるのでかれこれ5日目…
もう嫌すぎます😭😭
めっちゃストレスですよね。
ちなみにうちはスマホでアニメのキングダムを永遠観てます…

• 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

共感してくれる方いて嬉しいです😭

え!ほんっっとに!一緒です。
    イライラしすぎてめちゃくちゃ物音たててやります😂

ほんっとにストレスですよね!お前に休みなんて1日でいいから働け!!!こっちは休みなんてねーよ!!!って言いたいですよね。💢

携帯壊したくなりますよね。
    ゲームやらアニメやらほんっとにすることしてからしろよ!ってなりますよね。

• 8時間前