コメント
はじめてのママリ🔰
今度川に行きますが、
・ライフジャケット
・二の腕につける浮き輪(ライフジャケット嫌って言われたり何かアクシデントあれば用)
・浮き輪
・日焼け止め
・水遊び用パンツ
・たまに川から上がる時用のタオル
・帰る時の着替え用のタオル
・着替え
を用意してます!!
うちも2歳で当日大人がたくさんいますがちょろちょろして怖いのでずっとライフジャケットは着てもらう予定です。
海であれば帰る時に足洗ったりする用のお水も欲しいかなって思います💡
はじめてのママリ🔰
今度川に行きますが、
・ライフジャケット
・二の腕につける浮き輪(ライフジャケット嫌って言われたり何かアクシデントあれば用)
・浮き輪
・日焼け止め
・水遊び用パンツ
・たまに川から上がる時用のタオル
・帰る時の着替え用のタオル
・着替え
を用意してます!!
うちも2歳で当日大人がたくさんいますがちょろちょろして怖いのでずっとライフジャケットは着てもらう予定です。
海であれば帰る時に足洗ったりする用のお水も欲しいかなって思います💡
「海」に関する質問
8月半ばに出産予定日です。 上に3年生の女の子がいます。 この8年間、彼女に時間も労力も費やしてきました笑 (喜ぶ顔が見たくて、私も楽しくて仕方なかったです) 平日が仕事な分最高な夏休みと感じるのは休日だったの…
大阪から日帰りで遊びに行けるとこ、探しています。 小4と小6女子、付き添い自分のみ、車なし、16時までに帰宅、が希望です。 平日に小学生の子が代休で学校休みの日があり、もともとアスレチックに行く計画をしていた…
9月末〜10月4日あたりまで沖縄旅行を検討しているのですが、海には入れますでしょうか?💦 ナイトプールがあり雰囲気が良い子ども向けホテルってそんな都合良いところありますか?💦
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!