住まい 旦那さんがなんらかの理由でブラックリストだったけど、最終的には(何… 旦那さんがなんらかの理由でブラックリストだったけど、最終的には(何年後かに)家を買えたっていう方いますか?? おそらく事故から8年ほど経ってるのですが、これから住宅ローンが通るのか心配です。 最終更新:48分前 お気に入り 旦那 住宅ローン ラック ぐーたらさん(生後7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント さあこ 夫が過去に奨学金を払ってなかったり、 携帯代を何度か滞納したりで ブラックリストでしたが一昨年 夫単独の住宅ローン通りましたよ☺️ 1時間前 ぐーたらさん そうなんですね!!よかったですね!!👏 いくつか質問すみません🙇♀️ ブラックリストから何年経ってましたか? 何社申し込んで、実際に通ったのは何社でしたか? 地方銀行でローン組むのを考えてますが、フラット35のような審査基準が緩いところしか通らないのでは?と心配です🙃 1時間前 さあこ ブラックリストからは 5年以上は経ってたと思います🤔 滞納金の返済とかは全部夫に任せていたので 曖昧ですみません💦💦 3社くらい申し込んでます🥺 地方銀行2つ落ちてとりあえず フラット35にしましたが、 数ヶ月後にJAに申し込んでみたら 通ったのでJAに替えました☺️ 55分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたらさん
そうなんですね!!よかったですね!!👏
いくつか質問すみません🙇♀️
ブラックリストから何年経ってましたか?
何社申し込んで、実際に通ったのは何社でしたか?
地方銀行でローン組むのを考えてますが、フラット35のような審査基準が緩いところしか通らないのでは?と心配です🙃
さあこ
ブラックリストからは
5年以上は経ってたと思います🤔
滞納金の返済とかは全部夫に任せていたので
曖昧ですみません💦💦
3社くらい申し込んでます🥺
地方銀行2つ落ちてとりあえず
フラット35にしましたが、
数ヶ月後にJAに申し込んでみたら
通ったのでJAに替えました☺️