ディナゲストで副作用が出た方、どんな副作用がありましたか?
ディナゲストで副作用が出た方、
どんな副作用がありましたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント

ままり
ジェノゲストですよね、飲んだことあります。
飲んで1週間くらいでイライラ、ふらつき、不安感や情緒不安定になりやむを得ず中止になりましたー。
でもそういう人は稀だそうでほとんどの人には不正出血以外副作用ないらしいですね。
ディナゲストで副作用が出た方、
どんな副作用がありましたか?
ままり
ジェノゲストですよね、飲んだことあります。
飲んで1週間くらいでイライラ、ふらつき、不安感や情緒不安定になりやむを得ず中止になりましたー。
でもそういう人は稀だそうでほとんどの人には不正出血以外副作用ないらしいですね。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も気が滅入るようになりやむを得ず中断しました。
中断して1日め、またホルモンバランスが崩れ別のきつさがあります。
中断された時しんどくなかったですか??
ままり
そもそも飲む前から更年期のような自律神経失調症のような感じで、飲み始めたら更に悪化、辞めて2週間ほどで少しマシになったんだったかなぁという記憶です。
恐らくエストロゲン少なくなってきていて諸症状出てるのに加えて更にプロゲステロン増やしたんだからそうなるかなと素人ながら勝手に思いました💦
なのでどちらかというと私に必要なのはエクオールかなと思っています。
はじめてのママリ🔰
私ももともと精神科に通っています。
ジェノゲストをのむと、鬱症状が治りいい点もありましたが、焦燥感だけが気になり辞めました。
どれくらいの期間のまれていたのですか?
はじめてのママリ🔰
更年期障害に良いとかいてありますね!ホルモンバランスが狂った私にもいいかもしれません🤥
ままり
ジェノゲスト飲んでたのは1週間くらいです。すぐやめちゃいました!
はじめてのママリ🔰
すみません、1週間と記入されていましたね!エクオール検索してみました。
私も気晴らしだけでもこういうものに頼ろうかなと思いました(ToT)
はじめてのママリ🔰
1週間しかのんでいないのに、2週間もかかったのですね😱
ままり
うーん、そうなんですよね。そんな感じだったと思います。
はじめてのママリ🔰
いろいろ聞かせて頂きありがとうございます🙂