あの…お聞きしたいんですが、子供が3歳の時から同じ療育に通ってて進学…
あの…お聞きしたいんですが、
子供が3歳の時から同じ療育に通ってて進学後も同じ放デイ通っていて、でも会ってもすれ違う時に挨拶する程度の顔見知り。会ってもすれ違うこと無ければ会釈で終わるくらい。
の顔見知り程度でファミレスで偶然見かけたらガン見しますか?👁👁
私は妹とこっそり美味しいもの食べに行ったんですが笑
視線感じて目線ずらしたらこっちをじーーーーっと見つめてくる顔見知りのママさんが…。
びっくりしすぎて速攻反対向いたんですけど🤣
会釈しておくべきだった?!でも怖いくらいこっちガン見してたよね?!
って思って小声で妹になんかすっごい見られてるんだけど🤣
って言ったら実はだいぶ前からガン見しながら奥から出てきたと妹に言われて…笑
私が母子家庭なの知ってるから横にいるのが男に見えたのか…な?って言いつつ妹も今日はコンビニ行くようなラフな格好でどちらかと言うと男っぽさ強めで無い眉毛隠すために帽子も被ってたので不審者と思われたかのどっちかなのかなって話しつつそんなにガン見することある?って話してて🤣
オマケに1度席に戻ったのにもう一度出てきてその時もしっかりガン見されました( ◉ω◉ )
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント