はじめてのママリ🔰
不慣れなので6歳もしくは小学生くらいかなと思ってます🥹

☆yu☆
中には年齢関係なく、子供と2人で行ってる方はいらっしゃると思います😊
私は、不慣れで心配症なので2人で行くっていう事は今までないですが、息子が小学校になりある程度自分で出来るのでこれからかなって思ってます😌

あーちゃん
3歳半で東京→名古屋を3泊4日で旅行に行きました!万が一の為にベビーカーも持って行きました🤣
はじめてのママリ🔰
不慣れなので6歳もしくは小学生くらいかなと思ってます🥹
☆yu☆
中には年齢関係なく、子供と2人で行ってる方はいらっしゃると思います😊
私は、不慣れで心配症なので2人で行くっていう事は今までないですが、息子が小学校になりある程度自分で出来るのでこれからかなって思ってます😌
あーちゃん
3歳半で東京→名古屋を3泊4日で旅行に行きました!万が一の為にベビーカーも持って行きました🤣
「旅行」に関する質問
生後10ヶ月で片道車で20分➕新幹線3時間30分の距離の1泊旅行って可能だと思いますか? これを逃したらもうないかも!という貴重なイベントがあり、夫婦共に行きたい…😭となっています。 その頃は子どもが生後10ヶ月なりた…
お喋り早い子ってイヤイヤ期短かったりそもそもそれほど大変じゃなかったりしますか🥹? 上の子がそんな感じで、1歳半頃にはだいぶ楽になってたと思うんですが…たまたまですかね?💦 2歳前に二人で旅行行ったりしてたんです…
2人目妊娠中ですが経済的に不安です。 住宅ローン 4000万 総資産 1700万 夫(34)年収 750万 妻(32)年収 100万(扶養内パート) 子供は2人と決めています。 地方都市在住です。 現在2人目妊娠中で育…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント