鬼滅の刃の映画は5歳の子どもに適しているでしょうか。上の子が見たがっているため、下の子も一緒に見たいと言っていますが、刺激が強い気がします。映画の長さも考慮すると、見るのは難しいでしょうか。
鬼滅の刃の映画、5歳の子どもが見れるでしょうか?💦
小学生の上の子が見たがっています。
下の子が5歳ですが、上の子と一緒のものが見たいと言って聞きません😩
普段から上の子が鬼滅を見ている時に一緒に見てしまっています。5歳には刺激が強いと思うんですが、避けられず…
映画は長いですし、見るのは難しいでしょうか?
よかったらご意見いただけますと嬉しいです🙇♀️
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
3月産まれ6歳が見ました!身体がモゾモゾ動いてはいたけど大人しく座ってみてましたよ!アニメに興味持って真剣に見れてるならいいかなーと思います!
次女は興味すらないので連れて行ってないです🤣

ママリリ
見れますが一番はトイレが⋯
私も映画見ました。私はギリギリでしたが結構な割合の方が途中、トイレに行かれてましたね😅

はじめてのママリ🔰
だいたい時間は3時間くらいです💦
お子さん連れは2回、3回トイレに行ってました💦
最後の1時間くらいになるとカッコいい戦闘シーンでも流石に飽きてきて喋ってる子や席を立ったり座ったりする子もいました💦
ど真ん中の席ではなく、隅っこの席なら大丈夫かもしれないです🤔

ママ
うちも5歳で鬼滅好きなのですが、何しろ首を斬るというシーンが刺激強すぎるかと。
この前アンパンマンの映画さえ途中ソワソワしたりと集中できずにいたので、本人に長いから無理だよと説得しました。
私が鬼滅大好きなので、めちゃくちゃ楽しみにしてたので、もし、いいシーンで子供がなんか喋ってたりしたら嫌だなとは思います。

ぴー
年長さん5歳の息子と一緒に見ました🙌🏻
入り口に1番近い席取って行きました!
1度トイレは行きましたが最後まで真剣に見てくれました☺️
私達が見た時は同い年くらいかな〜と思われる子も何人かいましたがみんな最後までしっかり見てましたよ👏
コメント