雑談・つぶやき 離婚の相談を周りにしたら猛反対された💦子供がかわいそうだの一時的の感… 離婚の相談を周りにしたら猛反対された💦子供がかわいそうだの一時的の感情で!なんて言われて、、、 私が我慢しろだの、、、 私の気持ちに寄り添ってくれる人がいない。なんで私が責められるの。 離婚はもう何年も前から考えてた事だし普段からケンカ多くてその積み重ねで先日の金銭問題で揉めてプチーん!て私の中で終わったんだよ。張り詰めた糸が切れちゃったんだよ。 とにかく仕事探すよ。早く見つけて出ていきたい。 最終更新:1時間前 お気に入り ケンカ 離婚 ななママ(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか?お辛いですね😭 私も離婚経験ありですが当時はみんな敵みたいになってました、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント