サプリ・健康 2人目出産後、スシローのお寿司を食べると、食べてる時は良いのですが、… 2人目出産後、スシローのお寿司を食べると、食べてる時は良いのですが、その後必ず腹痛が起こるようになりました。 胃痛や下痢です。 私の体質が変わってしまったんでしょうか😢? スシロー好きなのに悲しいです。 最終更新:30分前 お気に入り 出産後 2人目 体質 寿司 スシロー ママリ(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 私ははま寿司食べると腹痛起こします😂 2回同じ症状なりました🤣 2時間前 ママリ 同じですね😭 食べ過ぎているわけじゃないのに、辛いですよね😭😭 37分前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じですね😭
食べ過ぎているわけじゃないのに、辛いですよね😭😭